Würzige Fleischbällchen mit Limettendip
Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.Für die...
Eier-Koch
Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.Für die...
Eier-Koch
Für Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste die Hühnerstreifen mit Honig, Chili, Sojasauce und dem Ingwer vermengen und für 20-30 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...
Profi-Koch
Für die Salat-Tacos Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit dem Faschierten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.Wenn das Fleisch trocken ist,...
Eier-Koch
Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...
Hobby-Koch
Für Gefüllten Mangold die Mangoldblätter waschen und kurz blanchieren. Faschiertes mit Semmeln, gehackter Petersilie, Zwiebel, Gewürzen und Ei vermengen. Aus...
Hobby-Koch