Florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.Die Rosmarinnadeln abstreifen und klein hacken. Den Knoblauchzehe häuten und ebenfalls klein hacken. Beides mit ein Drittel...
Für den Schweinsbraten die frischen Rosmarinnadeln und die Knoblauchzehen sehr klein hacken. In eine kleine Backschüssel geben.Schale von der Zitrone...
Hobby-Koch
Parmaschinken umwickeln und in einer Bratpfanne mit Olivenöl gemächlich rösten. Das Kalbsfilet warmstellen und den Braten-Fond mit Weißwein löschen. Die klein...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei wenigstens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die...
Ossobuco ist ein klassisches Florentiner Sonntagsessen und gar nicht so schwierig zuzubereiten. Das Geheimnis steckt im Anbraten erst mal, damit die...
Für den Cocktail Florida alle Zutaten mit Eis im Shaker gut shaken und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Eier-Koch