Florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Zunächst den Mürbteig zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Dazu die Frischhaltefolie mit der der Teig im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelknödel die Kartoffeln im Dampf garen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und...
Hobby-Koch
Florentiner Kartoffelklösse:Erdäpfeln abbürsten, mit wenig Meersalz in wenig Wasser zirka eine halbe Stunde gardünsten, dann abschälen und noch warm durch die...
Parmaschinken umwickeln und in einer Bratpfanne mit Olivenöl gemächlich rösten. Das Kalbsfilet warmstellen und den Braten-Fond mit Weißwein löschen. Die klein...
Eier-Koch