Frankreich Dessert warm für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu Frankreich Dessert warm für Feinschmecker

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen....

Eier-Koch

(207 Bewertungen)

Schokolade-Gateau (flüssiger Schokokuchen)

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen. Weiche Butter und Kuvertüre...

Profi-Koch

(226 Bewertungen)

Crème brûlée mit Glühwein

Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum Kochen...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen)

Limetten-Tarte-Tatin

Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)
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Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle

Für die Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle alle Zutaten in einer Schüssel zu einem leicht flüssigen Teig verrühren und ca. 1 Stunde stehen lassen.Danach nochmals...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Crêpes Suzette à la Sacher

Für die Crêpes Suzette á la Sacher zuerst das Schlagobers mit Eiern, Dottern und Salz mischen. Mehl zugeben und glatt rühren. Milch langsam zugießen, bis der...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)

Glacierte Feigen mit Weißwein-Sabayon

Die Feigen in eine passende feuerfeste Auflaufform aufrecht und möglichst dicht nebeneinander hineinschlichten. Jede Feige mit einer Gabel mehrmals rundum...

Hobby-Koch

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Crêpes Suzette à la Novelli

Für die Crêpes Suzette à la Novelli sämtliche Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. In einer kleinen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)