Herrentoast (Croque Monsieur)
Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun abwechselnd je...
Eier-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun abwechselnd je...
Eier-Koch
Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...
Profi-Koch
Für das Éclair-Grundrezept zuerst das Wasser mit einer Prise Salz, dem Zucker und der Butter langsam aufkochen lassen. Sobald die Butter völlig zerlaufen ist,...
Hobby-Koch