Brioche - Grundrezept
Für die Brioche Germ in lauwarmem Wasser auflösen und mit etwas gesiebtem Mehl vermischen. (Die Mischung muss ziemlich flüssig bleiben.) An einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für die Brioche Germ in lauwarmem Wasser auflösen und mit etwas gesiebtem Mehl vermischen. (Die Mischung muss ziemlich flüssig bleiben.) An einem warmen Ort...
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Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...
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Für die Fougasse zunächst für den Vorteig die Hefe im Wasser auflösen und mit dem Mehl verrühren. Mit Frischhaltefolie abgedeckt bei Raumtemperatur 12 bis...
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Für die Croissants am Vorabend einen Germteig herstellen. Dafür aus lauwarmer Milch, Zucker und Germ ein "Dampfl" ansetzen.An einem warmen Ort etwas stehen...
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