Walnusstörtchen
Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...
Profi-Koch
Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...
Profi-Koch
Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...
Hobby-Koch
Für den Baba au Rhum zunächst in einer Schüssel die Germ in der lauwarmen Milch mit der Prise Salz auflösen, mit 3-4 EL Mehl glattrühren und mit etwas Mehl...
Hobby-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Als nächstes mit der Hand (!) Dotter, Butter und Zucker vermengen, nach und nach auch das Mehl von dem Rand...
Für die karamellisierte Ananas die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Butter schmelzen und den Zucker darin...
Eier-Koch
Für das Glühwein-Tiramisu die Eier trennen.Mit der Hälfte des Zuckers das Eiklar zu steifen Schnee schlagen.Den restlichen Zucker mit den Eidottern schaumig...
Eier-Koch
Für die Ribisel-Tarte eine Tarteform oder evtl. Pizzaform von 28 cm ø zurechtlegen.Für den Mürbteig die kalte Butter in Würfel schneiden und die Butter...
Hobby-Koch
Den Blätterteig dünn auswellen und vier Kreise mit einem Durchmesser von zirka 10 cm ausstechen. Die Teigplatten auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes...
Für eine Backform mit 23 cm ø.Einen Mürbteig mittelseines elektrischen Knethakens erstellen. Dabei die Ingredienzien nach und nach gemächlich zubereiten. Den...