Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse
Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und holzige...
Profi-Koch
Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und holzige...
Profi-Koch
Eier mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Hälfte der Eimasse hineingießen und...
Hobby-Koch
Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...
Hobby-Koch
Welsfilet in 4 Stücke teilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Welsfilets auf der...
Hobby-Koch