Salade niçoise à la Novelli
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Für Fischfilet und Limetten-Gremolata auf Crostini die Grillfunktion beim Backrohr vorheizen.Das Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden, mit etwas...
Hobby-Koch
Für die Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce zuerst die Pasta in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.Für die Sauce die fein gehackten Zwiebel in einer...
Hobby-Koch
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:1) Weissen Stangenspargel abspülen, von der Schale befreien und die Enden klein schneiden.Schalen und Arbeitsschritte...
Für die Fischlasagne zunächst die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten (Achtung, werden sehr schnell dunkel!). Wieder vom Herd nehmen....
Hobby-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Teig: In einer Backschüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Germ zu einem Teig...