Rindfleisch am Spieß gebraten
Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die Fleischscheiben einige mm...
Hobby-Koch
Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die Fleischscheiben einige mm...
Hobby-Koch
Für die Rindsrippen Platte sollten die Rippen in 5-6 cm dicke Stücke zerteilt sein. Schneiden Sie anschließend das Fleisch in ca. 8 mm-Abständen diagonal ein,...
Hobby-Koch
Für die Rinderfilets das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Ritzen Sie es zum besseren Durchbraten einige mm tief ein. Schneiden Sie die Scheiben nun in...
Hobby-Koch
Das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3...
Eier-Koch