Bärlauch-Carbonara
Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel geben und...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel geben und...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Kräuter-Pralinen Paprikaschoten putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, abkühlen lassen und fein...
Hobby-Koch
Den Stangenspargel von der Schale befreien, bündeln und für in etwa 15 min in kochendes Salz- wasser, dem Butter und Zucker zugefügt wurde, geben....
Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauchpesto-Dressingentkernen, reinigen und kleinwürfelig schneiden. Bärlauch reinigen, grob klein schneiden...