Wiener Saftgulasch
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch zuputzen und in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch zuputzen und in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die...
Hobby-Koch
Für das Fiakergulasch Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mäßiger Hitze und kräftigem Rühren goldgelb rösten. Paprikapulver sowie Tomatenpüree...
Hobby-Koch
Für das Tatar vom Almo-Ochsen mit eingelegtem Senfkürbis die Gurkerl, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren,...
Hobby-Koch
Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden. Alles unter...
Hobby-Koch
Für die Waffeln mit Chili con Carne und Schokolade zunächst den Waffelteig herstellen.Für den Sweet-&-salty-Waffelteig die Eier trennen. Die Butter in...
Hobby-Koch
Den kräftig gepfefferten und gesalzenen Kalbsrücken von allen Seiten in einer feuerfesten Bratpfanne mit Olivenöl ordentlich anbräunen. Im Ofen bei 180°...
Eier-Koch
Für die Vanillekipferl zuerst den Mürbteig vorbereiten. Dazu die Butter in kleine Stücke schneiden und mit Zucker, Butter, Nüssen und Mehl rasch zu einem...
Hobby-Koch
1 kg saftiges Rindfleisch schneidet man in Würfel, lässt 6 dkg Butter in einem Reindl bis zum Steigen kommen, lässt in dieser 4 bis 5 mittelgrosse geriebene...
Rohe Erdäpfeln von der Schale befreien und auf einer Raffel grob raspeln. Eine Zwiebel dazureiben, Mehl und Eier beifügen und das Ganze gut vermengen. Mit...
(*) entweder selbst im Küchenherd gebraten und rosa in schmale Scheibchen geschnitten oder evtl. fertig bei dem Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker auf...