Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...
Hobby-Koch
Für das Känguru-Steak zunächst die Känguru-Steaks mit grobem Meersalz würzen und 2–3 Stunden in die Kokosmilch einlegen.Herausnehmen, scharf auf dem heißen...
Hobby-Koch