Bottarga auf geröstetem Fladenbrot
Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...
Hobby-Koch
Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...
Hobby-Koch
Für die Torta di Risotto zunächst Zwiebel und Sellerie fein hacken und zusammen mit der geriebenen Karotte in einem großen Topf in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für Pizzamuffins à la Kulturfuchs das Backrohr zunächst auf 200 °C vorheizen und ein Muffinsblech mit Förmchen auslegen.Butter mit Ei, Milch und Salz mit dem...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgratin mit Hühnerkeule Wasser mit Lorbeer, Rosmarin und Wacholder zum Kochen bringen. Die Hühnerkeulen ca. 5 Minuten in den kochenden Sud...
Profi-Koch