Kalbszüngerlsalat mit Bohnen
Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...
Hobby-Koch
Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...
Hobby-Koch
Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...
Hobby-Koch
1. Die Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Min. gardünsten, abschütten und sehr gut abdämpfen. Erdäpfeln schälen und heiß durch die Kartoffelpresse in...
Für den gebackenen Tofu: Den Tofu in 1cm starke Streifen schneiden, salzen und mit frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen...
Hobby-Koch