Topinambursuppe und sautierte Gänseleber mit Zimt und Muskatnuss
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Die gehackten Schalotten mit Zucker in heißer Butter anschwitzen. Mit Uhudler und Portwein aufgießen und um ein Drittel einreduzieren. Saft und Fond zugießen,...
Profi-Koch
Die Kutteln mit Suppengrün, der halbierten und auf den Innenseiten kurz in einer Teflonpfanne fettfrei angerösteten Zwiebel, den Pfefferkörnern, dem...
Hobby-Koch
Weißwein mit Zimtrinde, Gewürznelken, Neugewürz, Zitronenschale und Zucker aufkochen und einige Zeit ziehen lassen. Eidotter mit ein wenig kaltem Wasser und...
Eier-Koch
Bier mit Haferflocken vermischen und bei mäßiger Hitze aufkochen. Mit Ingwer und Zucker abschmecken.
Eier-Koch
Eidotter schaumig schlagen, Butter, Zucker und Muskatnuss unterrühren; Bockbier und Weißwein dazugießen und unter Rühren knapp bis zum Kochen bringen. Nicht...
Eier-Koch
Schwarzbrot in Wasser weichkochen und durch ein Sieb streichen; Zimt, Zitronenschale, Salz, Zucker und Rosinen untermischen und unter Rühren kochen lassen;...
Hobby-Koch
Für die Weißweinsuppe mit Thymian zunächst die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel...
Hobby-Koch
Suppe mit dem Fischfond gut würzen und erhitzen. Aus der Hechtfarce Nockerl formen, in Salzwasser vorsichtig pochieren und in der Suppe anrichten.Der...
Profi-Koch