für Feinschmecker Rindfleisch China Rezepte

4 Rezepte zu für Feinschmecker Rindfleisch China

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

(67 Bewertungen)

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit 1/2 TL...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Beiriedstreifen mit Silberohren und Schalotten

Für die Beiriedstreifen mit Silberohren und Schalotten die Marinade das Maiskeimöl mit dem Eiklar und der Sojasauce verrühren. Das Rindfleisch mit einem sehr...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Sesam-Rindfleisch

Ingwer in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und jeweils die Hälfte davon beiseitestellen. Den Rest mit 2 cl (!) Shaoxing-Reiswein, einer Prise...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)