Bharuchi Garam Masala
Für Bharuchi Garam Masala die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Bei...
Eier-Koch
Für Bharuchi Garam Masala die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Bei...
Eier-Koch
Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und alle Zutaten - bis auf die Muskatnuss - einzeln trockenrösten, bis sie leicht...
Eier-Koch
Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Garnelen und Ananas die Nudeln laut Packung al dente Kochen. Garnelen im heißen Fett anbraten, Ananas dazugeben und mitbraten (Beides...
Hobby-Koch
Zuerst das Gemüse sorgfältig zuputzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Weizenmehl mit dem Backpulver vermischen und gemeinsam...
Hobby-Koch
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Die Hühnerteile nach Belieben zerkleinern und zerteilen. Die Kartoffeln halbieren, die Schalotten und den Knoblauch kleinwürfelig schneiden und den Ingwer...
Hobby-Koch
Gut zugeputztes Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren (überbrühen), schälen, entkernen und in kleine...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Garam...
Eier-Koch
Für die Currygarnelen gefrorene Garnelen auftauen lassen. Die Tomaten häuten, würfeln und beiseite stellen. Die Zwiebel längs halbieren, dann in feine...
Hobby-Koch