Für die Currygarnelen gefrorene Garnelen auftauen lassen. Die Tomaten häuten, würfeln und beiseite stellen. Die Zwiebel längs halbieren, dann in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer zusammen sehr fein hacken und mit den Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander zugeben und 1 Minute mitdünsten.
Nun Garnelen und Kokosraspeln zufügen und 1 Minute mitbraten, Tomaten und Joghurt unterrühren und einige Minuten kochen lassen, bis die Garnelen gerade gar sind. Garam Masala unterrühren und die Currygarnelen mit Salz abschmecken.
Tipp
Die Garnelen nicht zu lange kochen, sie werden sonst zäh. Am besten mit Reis servieren.
Tolles Rezept das ich noch leicht geändert habe. Gleich zu Beginn röste ich mit den Zwiebeln einen gehäuften Esslöffel rote Currypaste an bevor ich die Gewürze und die Garnelen dazu gebe! Das bringt meiner Meinung nach einen etwas volleren Curry Geschmack.
franziska 1 — 23.3.2022 um 23:34 Uhr
sehr köstlich
Bi&Pe — 18.2.2016 um 07:39 Uhr
Kreuzkümmel und Koriander sind Bestandteile von Garam Masala.
Tolles Rezept das ich noch leicht geändert habe. Gleich zu Beginn röste ich mit den Zwiebeln einen gehäuften Esslöffel rote Currypaste an bevor ich die Gewürze und die Garnelen dazu gebe! Das bringt meiner Meinung nach einen etwas volleren Curry Geschmack.
sehr köstlich
Kreuzkümmel und Koriander sind Bestandteile von Garam Masala.
lecker
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