Muffins mit Crème Caramel Baileys
Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder alternativ ausbuttern und mit Mehl ausstauben.Wie immer bei...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder alternativ ausbuttern und mit Mehl ausstauben.Wie immer bei...
Eier-Koch
Für den Heidelbeer-Cheesecake eine Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Mürbteig in die Form drücken. Im vorgeheiztem Backrohr...
Eier-Koch
Für die Espresso Cupcakes zuerst zwei Tassen starken Espresso zubereiten und ihn abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Ingwer-Cupcakes die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben. Die Milch einrühren.Den Backofen auf 180°C...
Hobby-Koch
Für die Hochzeit Cupcakes die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier einrühren und den Sekt in den Teig eingießen. Den Backofen auf...
Profi-Koch
Für die Zitronen Baiser Cupcakes den Zucker mit der Butter schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Milch und...
Hobby-Koch
Für die Super Soft Nutella Brownies die Butter und Schokolade in kleine Stücke schneiden, zusammen in einem Topf langsam schmelzen.Die Eier und den Zucker...
Eier-Koch
Für den Boden vom gebackenen Toffifee Cheesecake die Toffifee in einer Küchenmaschine fein mixen.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, die...
Hobby-Koch
Für die Toffifee Brownies die Schokolade in kleine Stücke hacken und zusammen mit der Butter schmelzen. Das Mehl mit dem Kakaopulver und mit dem Backpulver...
Hobby-Koch
Für die Key Lime Pie zuerst den knusprigen Boden vorbereiten. Dazu die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Einstweilen die Kekse in einen Gefrierbeutel...
Eier-Koch