Kräuterkarten
Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit...
Eier-Koch
Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit...
Eier-Koch
Für die gefüllten Brote von den Broten einen Deckel abschneiden.Die unteren Brothälften mit einem Löffel aushöhlen und mit den Salatblättern auslegen. Die...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Thymian, Muskat und Salz mischen. Das Ei trennen und das...
Hobby-Koch
Für ein Vollkornbrot ohne Sauerteig alles mit dem Knethaxen der Küchenmaschine zusammenrühren, Sonnenblumenkörner und Leinsamen hinzufügen. Wer mag, kann auch...
Eier-Koch