Feigentarte - Torta di fichi
Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...
Hobby-Koch
Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...
Hobby-Koch
Für die Sardische Mandeltorte 4 Eier trennen, die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker zu einer schaumigen luftigen Masse schlagen....
Hobby-Koch
Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker schaumig schlagen...
Hobby-Koch
Für die Cassata Siciliana zuerst den Biskuitboden vorbereiten. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und...
Profi-Koch
1. Für den Tortenboden die Kochschokolade grob hacken und in eine kleine Backschüssel Form. Im warmen Wasserbad zerrinnen lassen. Ei, Butter und Zucker mit...
1. Für die Böden die Ingredienzien in der Küchenmaschine mit dem Knethaken zu einem glatten Teig durchkneten. Teig zu einer Kugel formen, halbieren.Jede...
Biskuitboden: Die Eier trennen und das Eiklar steif aufschlagen. In einer anderen Backschüssel die Eidotter, Puder- und Vanillezucker zu einer schaumigen Krem...
Für den Teig Mehl sieben und mit Butter, Zucker und Eidotter zu Mürbteig durchkneten, in Klarsichtfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.Für die...
Für die Torta della Nonna einen Mürbteig zubereiten. Dafür das Ei aufschlagen und Eidotter und Eiweiß trennen. Mehl, die in kleine Stücke geschnittene Butter,...
Hobby-Koch
1. Für den Biskuit die Eier sowie den Zucker mit dem Rührgerät durchrühren. Über dem heissen Wasserbad 10 Min. kremig schlagen. Den Kessel von dem Wasser...