Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
Mandeln grob zerkleinern. Tomaten überbrühen, schälen, entkernen, würfeln. Chilischoten und Knoblauch hacken. Alles zu einer Paste verarbeiten, mit...
Eier-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...
Eier-Koch
Für das Puten-Saltimbocca zuerst das WECH Putenfilet in 8 Medaillons schneiden, mit dem Messer plattdrücken und leicht auseinanderziehen (dadurch...
Hobby-Koch
Die Truthahnschnitzel flach und groß ausklopfen und auf einem Brett auflegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Nun jeweils auf eine...
Hobby-Koch
Die Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Öl und dem Tomatenmark verrühren. Mit dem Kräutersalz abschmecken.
Eier-Koch