Mariniertes Kalbstatar mit Knäckebrot, Kräuterseitlingen und Ofenkürbis
Für mariniertes Kalbstatar mit Knäckebrot, Kräuterseitlingen und Ofenkürbis zunächst für das Tatar Schalotten kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen...
Hobby-Koch
Für mariniertes Kalbstatar mit Knäckebrot, Kräuterseitlingen und Ofenkürbis zunächst für das Tatar Schalotten kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Eintopf mit geräucherter Elchwurst zunächst Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl mit Zwiebeln anbraten....
Hobby-Koch
Für das Lachsfilet in der Salzkruste mit Fenchelsalat und süß geschmortem Gemüse zunächst den Fisch gut waschen und mit Kräutern und Zitrone füllen. Für die...
Hobby-Koch
Für die gelbe Erbsensuppe mit Würstchen zuerst die gelben Spalterbsen in Wasser für mindestens eine Stunde einlegen.Sobald sie aufgeweicht sind, mit 2 Stück...
Eier-Koch
Die Hirse heiß abwaschen, in 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Nach ca. 15 Min. den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Die...
Eier-Koch
Die Erbsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen.Das Fleisch erkaltet ansetzen. Nach dem Aufkochen die Zwiebelscheiben, das Suppengrün und die Gewürzen...
Krabben abtrocknen, Gurke von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren und die Kerne mit einem TL herauskratzen. Gurke in 3 cm lange Stifte...
Für den Backhendlsalat mit Kernöl zunächst für die Marinade die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die übrigen Ingredienzien gut miteinander durchrühren....
Hobby-Koch