Gorgonzola-Dip
Für den Gorgonzola-Dip die Gorgonzolarinde entfernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ glatt rühren. Gorgonzola, Sauerrahm, Zwiebeln und Weinbrand...
Eier-Koch
Für den Gorgonzola-Dip die Gorgonzolarinde entfernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ glatt rühren. Gorgonzola, Sauerrahm, Zwiebeln und Weinbrand...
Eier-Koch
Schinken, Knoblauch und Käse grob schneiden, dann mit dem Mixstab pürieren. Alles in eine Schüssel geben und den Topfen gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Germ in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Germansatz, Ei, Backmalz und Butter dazugeben und zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Jalapeños waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben...
Eier-Koch
Für den zweierlei Käseaufstrich die Butter und den Topfen schaumig rühren, alle übrigen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken.
Eier-Koch
Für die Glasierten Trauben mit Gorgonzola-Dip die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Zucker darin auflösen.Die Trauben waschen, von den Stielen...
Hobby-Koch
Für den Fruchtigen Gorgonzola-Dip die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und die Frucht würfelig schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen.Gorgonzola mit...
Eier-Koch
Für die Topfenbällchen den Topfen durch ein Tuch ausdrücken, sodass er ganz bröselig ist. Für den Backteig Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig...
Eier-Koch
Ingredienzien zerkleinern und mit dem Zauberstab zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Eier-Koch
Gorgonzola, Mascarpone und Sherry gemeinsam zu Püree machen, mit den Gewürzen würzen.Pinienkerne nicht zu klein häckseln und darüber streuen.unbekanntTipp:...