Gorgonzola-Tarte
Für die Gorgonzola-Tarte für den Teig Mehl sieben und mit Salz vermischen. Germ in der Milch auflösen, Ei und Butter dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Für die Gorgonzola-Tarte für den Teig Mehl sieben und mit Salz vermischen. Germ in der Milch auflösen, Ei und Butter dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Für die Gorgonzola-Tarte mit Salbei zunächst für den Mürbteig das Mehl in eine geeignete Schüssel geben, die kalte Butter kleinwürfelig schneiden und locker...
Hobby-Koch
Für das Feigen-Risotto die Feigen jeweils in 8 Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotte sehr fein würfeln und...
Eier-Koch
Trauben waschen, evtl. vorhandene Stielansätze entfernen und in saubere Gläser füllen. Für den Fond alle Zutaten miteinander aufkochen. Trauben mit heißem...
Hobby-Koch
Für die Kürbistorte zunächst Staubzucker mit Eiern, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Schokolade und Haselnüsse miteinander vermischen und...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:* = Oregon Blue Cheese and Walla Walla Onion TartDas Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Für den Teig Mehl, Salz und Butter...