Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben. Die weiße Zwiebel und den...
Hobby-Koch
Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen lassen. Inzwischen Couscous je nach Anleitung in...
Hobby-Koch
Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kräuter...
Hobby-Koch
Für die zitronigen Oregano-Hähnchenspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dafür in einer Schüssel alles außer das Öl verquirlen. Dann das Olivenöl langsam...
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Sardinen filetieren und entgräten. Die gehackten Knoblauchzehen mit Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die Sardinenfilets...
Hobby-Koch
Für den Gyros vom Holzkohlengrill am Vortag das Salz und den Pfeffer im Verhältnis 1:1 mischen. Zwiebeln klein würfelig schneiden und auch den frischen...
Hobby-Koch
Für die Schaschlik-Spieße mit Sauce und Tsatsiki das Tsatsiki zubereiten. Dafür die Gurken gründlich waschen und mit einem Hobel raspeln. Salz zu der...
Hobby-Koch