Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)
Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wenig Meersalz und 2,5 Liter...
Hobby-Koch
Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wenig Meersalz und 2,5 Liter...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Karotten kleinwürfelig schneiden. Paradeismark, Paradeiser, Karotten, Gewürze und...
Eier-Koch
Die Schalotten in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu den...
Hobby-Koch
Die Paradeiser in eine geeignete Schüssel raspeln (*), die Haut wegwerfen.Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und fünf min...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die eingeweichten Bohnen abrinnen, unter fliessend kaltem Wasser abspülen und in einen großen Kochtopf geben....
Vorher: siehe Karfiol, von den Kykladen.Beat Wüthrich:Weiter: Melanzane in Sirup, von den Kykladen.
Zwiebel feinhacken. Linsen mit kalten Wasser abbrausen und gut abrinnen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren auf kleiner Flamme 10...
Kichererbsen über Nacht abgedeckt in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Karotten von der Schale schälen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen,...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Bohnen eine Nacht lang einweichen, abgießen, abschwemmen und abrinnen. Die Schale der Zwiebel entfernen, klein hacken...
Von den Semmeln die Kruste dünn abraspeln. Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen, gut auspressen, mit den Fingern auseinanderzupfen und mit der Gabel sehr...