Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis
Für die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis zunächst das Fischfilet in Streifen schneiden.Zum Panieren Mehl, Eier und Cornflakes getrennt...
Hobby-Koch
Für die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis zunächst das Fischfilet in Streifen schneiden.Zum Panieren Mehl, Eier und Cornflakes getrennt...
Hobby-Koch
Für die Pasta mit Thunfisch und Feta zuerst die Pasta (Penne, Farfalle oder Ä.) im kochendem Salzwasser kochen (2 Minuten weniger als auf der Packung...
Eier-Koch
Für den Teig der Pizza Tonno zunächst beide Mehlsorten mit Salz und Trockengerm vermischen und mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl zu einem glatten Teig...
Eier-Koch
Für die Erdäpfel-Lauch-Tarte mit geräuchertem Lachs zunächst für den Teig alle Zutaten verkneten, kurz rasten lassen und mit einem Teigroller einen dünnen...
Hobby-Koch
Für die Fisch-Burger die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und etwaige Gräten mit Hilfe einer Pinzette entfernen. Etwas Zitronenschale abreiben und...
Hobby-Koch