Hauptspeise Fisch Salzburg Rezepte

6 Rezepte zu Hauptspeise Fisch Salzburg

Fuschlseer Forellenknöderln

Forellenfilets mit einer Pinzette vorsichtig entgräten und grob hacken. Die Semmeln entrinden, in Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken....

Profi-Koch

(35 Bewertungen)

Mattseer Fischgröstl

Die Fischfilets sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten, in Streifen von etwa 1 cm Dicke schneiden, zart salzen und gründlich in Mehl wälzen....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Bachsaibling mit Steinpilzen

Für den Bachsaibling mit Steinpilzen die Saiblinge gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen wie außen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Obertrumer Seeforelle in Brennnesselsauce

Forellenfilets gut entgräten, rundum mit Zitronensaft einreiben, salzen, pfeffern und etwas ziehen lassen. Brennnesselblätter von den Stengeln zupfen, kurz in...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Flussbarsch im Lauchbett

Die Barschfilets mit Zitronensaft gut beträufeln, salzen, auf beiden Seiten leicht bemehlen und in Butterschmalz anbraten. Hitze reduzieren und auf kleiner...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Reinankenpfandl mit Eierschwammerln und Speck

Die entgräteten Reinankenfilets in daumendicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Butterschmalz in einer passenden Pfanne erhitzen,...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)