Gebackenes Osterkitzerl
Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei auch...
Hobby-Koch
Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei auch...
Hobby-Koch
Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...
Profi-Koch
Für die Blunzentascherln auf Weinkraut das Kraut ebenso wie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf Fett erhitzen und beides hell anschwitzen,...
Profi-Koch
Die Semmelwürfel mit Milch übergießen. Zwiebelwürfel in Butter oder Butterschmalz anschwitzen, Petersilie zugeben und kurz mitrösten. Die faschierte Leber mit...
Profi-Koch
Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl hellbraun...
Eier-Koch
Für den Backteig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Kalt stellen. Den Hecht filetieren, Gräten mit einem scharfen,...
Hobby-Koch
Die gut entgräteten Fischfilets pochieren (kurz in kochendem Wasser garen). Für den Brandteig Wasser, Salz und Butter aufkochen, Mehl einrühren und so lange...
Hobby-Koch
Die Schnitzel dünn klopfen. Jedes Schnitzel mit Speck belegen, die Dörrzwetschken darauf verteilen. Wenig salzen und pfeffern (Speck ist schon sehr würzig),...
Hobby-Koch
Filetstücke salzen und pfeffern, in heißem Öl auf allen Seiten anbraten, auslegen und abkühlen lassen Für den Sauerrahmteig alle Zutaten rasch zu einem Teig...
Hobby-Koch
Für Gebackener Karfiol den Karfiol in handliche Stücke teilen und in Salzwasser bißfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken.Danach in einem tiefen Teller 3...
Hobby-Koch