Hauptspeise Gebraten Tirol Rezepte

10 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Tirol

Tiroler Leber

Die Kalbsleber gut enthäuten, allfällige Stränge entfernen und in größere Streifen schneiden. Die Leberstreifen rundum mit Salz und Pfeffer würzen und auf...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen)

Kartoffelpaunzen

Zunächst die Kartoffeln kochen, abseihen und schälen. Durch ein Sieb drücken und mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten. Aus...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)

Stockfischgröscht'l

Stockfisch in reichlich kaltem Wasser mehrere Stunden oder über Nacht weichen (das Wasser dabei eventuell mehrmals wechseln). Stockfisch in frischem Wasser...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)

Speckforellen mit Tirggalen

Wasser oder Milch zum Kochen bringen. Maisgrieß langsam ins kochende Wasser hineinrieseln lassen. Mehl, Salz und etwas Butter einrühren und den Tirggalen auf...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Bachsaibling a la tyrolienne

Für die Bachsaibling a la tyrolienne die geputzten Saiblinge außen und innen gut salzen, zuerst durch die Milch ziehen und danach in Mehl wenden. Genügend...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Wildentenbrust in Weichselsauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und zuerst mit der Hautseite nach unten in Butterschmalz sehr scharf anbraten, dann umdrehen und kurz weiterbraten. Die...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Herrengröscht'l

Das Kalbfleisch zunächst blättrig schneiden, die Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle das Butterschmalz oder Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Virgentaler Schöpsernes

Aus gepresstem Knoblauch, fein gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer, Kräuteressig und etwas Pflanzenöl eine streichfähige Paste anrühren, die Lammkeule damit...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Kalbsbrust in Biersauce

Die Kalbsbrust zuputzen. Öl, Salz, Pfeffer und etwas Senf zu einer Paste verrühren und die Kalbsbrust damit rundum bestreichen. Eine gute halbe Stunde ziehen...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Kalbskoteletts mit Sauce tyrolienne

Kalbskoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern, beidseitig leicht bemehlen. Öl und Butter erhitzen und die Kalbskoteletts gemeinsam mit dem Rosmarin und der...

Profi-Koch

(30 Bewertungen)