Graukasnocken auf Cremespinat
Die Zwiebel fein hacken, in zerlassener Butter anrösten und kurz überkühlen lassen. Mit den Bröseln vermengen und die mit den Eiern verquirlte Milch darüber...
Hobby-Koch
Die Zwiebel fein hacken, in zerlassener Butter anrösten und kurz überkühlen lassen. Mit den Bröseln vermengen und die mit den Eiern verquirlte Milch darüber...
Hobby-Koch
Wein und Fischfond oder Gemüsesuppe gemeinsam aufkochen lassen. Die ausgenommene und gewaschene Lachsforelle innen und außen mit Zitrone beträufeln, in den...
Hobby-Koch
Wildschweinkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderkörnern würzen und in heißem Pflanzenöl beidseitig scharf anbraten. Die Koteletts im auf 160...
Hobby-Koch
Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...
Hobby-Koch