Graukasnocken auf Cremespinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken, in zerlassener Butter anrösten und kurz überkühlen lassen. Mit den Bröseln vermengen und die mit den Eiern verquirlte Milch darüber gießen. Mehl einarbeiten und danach 1 Stunde lang rasten lassen. Dann fein gehackten Schnittlauch, etwas Salz und ein wenig abgebröselten Käse darunter mischen und alles zu einem kompakten Teig vermengen. Mit einem nassen Löffel Nocken daraus stechen und diese in Salzwasser kochen. Die Nocken auf Cremespinat anrichten, den restlichen Graukäse zerbröckeln, mit Semmelbröseln vermischen, über die Nocken streuen und diese zuletzt mit brauner Butter übergießen.

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5 Kommentare „Graukasnocken auf Cremespinat“

  1. katerl19
    katerl19 — 14.4.2016 um 12:48 Uhr

    Es ist vermutlich Geschmackssache, welchen man verwendet... aber lt. Rezepttitel ist es Blattspinat, lt. Zutatenliste aber Cremespinat.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 14.4.2016 um 13:46 Uhr

      Liebe katerl19, danke für den Hinweis! Für das Rezept wird Cremespinat verwendet. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Baramundi
    Baramundi — 18.11.2015 um 09:01 Uhr

    Gute Idee...

  3. Andy69
    Andy69 — 2.8.2015 um 20:35 Uhr

    toll

  4. Birmchen
    Birmchen — 21.3.2015 um 16:30 Uhr

    Hört sich sehr lecker an

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