Die Zwiebel fein hacken, in zerlassener Butter anrösten und kurz überkühlen lassen. Mit den Bröseln vermengen und die mit den Eiern verquirlte Milch darüber gießen. Mehl einarbeiten und danach 1 Stunde lang rasten lassen. Dann fein gehackten Schnittlauch, etwas Salz und ein wenig abgebröselten Käse darunter mischen und alles zu einem kompakten Teig vermengen. Mit einem nassen Löffel Nocken daraus stechen und diese in Salzwasser kochen. Die Nocken auf Cremespinat anrichten, den restlichen Graukäse zerbröckeln, mit Semmelbröseln vermischen, über die Nocken streuen und diese zuletzt mit brauner Butter übergießen.
Es ist vermutlich Geschmackssache, welchen man verwendet... aber lt. Rezepttitel ist es Blattspinat, lt. Zutatenliste aber Cremespinat.
Silvia Wieland — 14.4.2016 um 13:46 Uhr
Liebe katerl19, danke für den Hinweis! Für das Rezept wird Cremespinat verwendet. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Es ist vermutlich Geschmackssache, welchen man verwendet... aber lt. Rezepttitel ist es Blattspinat, lt. Zutatenliste aber Cremespinat.
Liebe katerl19, danke für den Hinweis! Für das Rezept wird Cremespinat verwendet. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Gute Idee...
toll
Hört sich sehr lecker an