Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin)
Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...
Profi-Koch
Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...
Profi-Koch
Für die Kreolische Reispfanne mit Shrimps zunächst Paprikas und Chilischote abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Stangensellerie reinigen und...
Hobby-Koch
Seezungenfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Schleifen drehen. Orangen heiß waschen, trockenreiben. Zwei Orangen so dick...
Profi-Koch
In einer Paellapfanne oder einer großen, tiefen Pfanne mit höherem Rand Olivenöl erhitzen und nacheinander Hühnerflügel, Tintenfischringe, Muscheln und die...
Hobby-Koch