Kreolische Reispfanne mit Shrimps

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kreolische Reispfanne mit Shrimps zunächst Paprikas und Chilischote abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Stangensellerie reinigen und abspülen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen abschälen. Das Gemüse in gleichmäßig kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen, den Langkornreis darin glasig weichdünsten und mit Wasser aufgießen. Aufwallen lassen und das Gemüsesuppenpulver darin auflösen. Das Gemüse sowie den Pfeffer dazugeben und bei geschlossenem Deckel 18 Minuten gardünsten.
  3. Die Shrimps in der Reispfanne heiß werden lassen. Die Kreolische Reispfanne mit Shrimps mit frisch gehackten Koriander bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Je nachdem, wie scharf die Kreolische Reispfanne mit Shrimps werden soll, kann weniger oder mehr Chili verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kreolische Reispfanne mit Shrimps

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kreolische Reispfanne mit Shrimps“

  1. MJP
    MJP — 6.11.2015 um 11:50 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

  2. Gast — 27.8.2015 um 12:00 Uhr

    wird probiert

  3. Angela1968
    Angela1968 — 1.3.2015 um 21:01 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kreolische Reispfanne mit Shrimps