Für die Kreolische Reispfanne mit Shrimps zunächst Paprikas und Chilischote abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Stangensellerie reinigen und abspülen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen abschälen. Das Gemüse in gleichmäßig kleine Würfel schneiden.
Öl in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen, den Langkornreis darin glasig weichdünsten und mit Wasser aufgießen. Aufwallen lassen und das Gemüsesuppenpulver darin auflösen. Das Gemüse sowie den Pfeffer dazugeben und bei geschlossenem Deckel 18 Minuten gardünsten.
Die Shrimps in der Reispfanne heiß werden lassen. Die Kreolische Reispfanne mit Shrimps mit frisch gehackten Koriander bestreut zu Tisch bringen.
Tipp
Je nachdem, wie scharf die Kreolische Reispfanne mit Shrimps werden soll, kann weniger oder mehr Chili verwendet werden.
Schmeckt bestimmt sehr gut!
wird probiert
sehr gut