Buttergemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Butter in einem weiten Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Gemüse dazugeben.
  3. Auf ganz kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel weichdünsten.
  4. Eventuell noch ein wenig Butter oder evtl. 1/2 Tasse Gemüsesuppe beifügen. Vorsichtig mit Salz würzen.

Tipp

Verfeinern Sie das Gemüse noch mit frischen Kräutern.

Welches Gemüse darf hier für Sie auf keinen Fall fehlen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttergemüse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Buttergemüse“

  1. asrael
    asrael — 30.10.2022 um 09:47 Uhr

    Etwas Muskatnuss dazu

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.7.2016 um 21:44 Uhr

    gerne auch mit Muskat

  3. anni0705
    anni0705 — 25.11.2015 um 08:05 Uhr

    ausgezeichnet

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.10.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttergemüse