Ei und Diabetikersüße cremig rühren. Mehl, Maisstärke und Salz unterziehen und die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenspringform (Durchmesser 20 cm) füllen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
Anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Beeren waschen. 8 Beeren zur Seite legen.
Gelatine einweichen. Sauermilch, Joghurt und Zitronenschale verrühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Die Gelatine auspressen, auflösen, unter die Creme rühren und kaltstellen.
Schlagobers steif aufschlagen. Die Hälfte in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben.
Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliches Schlagobers und Brombeeren unterziehen. Die Creme auf dem Biskuit verteilenund fest werden lassen.
Mit Schlagoberstupfen, den restlichen Brombeeren und gerösteten Mandelblättchen verzieren.
Tipp
Statt Brombeeren können Sie auch andere Beeren, wie zum Beispiel Heidelbeeren verwenden.
köstlich
lecker