Salat von rotem und weißem Rettich mit Käsestreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Rettich abspülen , den weissen zusätzlich von der Schale befreien und beide in feine Scheibchen schneiden, die Äpfel von der Schale befreien, achteln und ebenso in Scheibchen schneiden, den Käse in Scheibchen schneiden und dann in schmale Streifchen, alles zusammen miteinander mischen und mit dem Joghurt - Dressing einmarinieren, vielleicht nochmal nachschmecken.
  2. Auf den Tellern anrichten und garnieren, z.B. Blattsalat
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salat von rotem und weißem Rettich mit Käsestreifen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat von rotem und weißem Rettich mit Käsestreifen