Paradeisersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paradeisersalat die Paradeiser in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe  und Paprika in Würfel schneiden. Wasser, Staubzucker, Essig, Salz und Öl zu einer Marinade vermengen und unter die Paradeiser mischen.
  3. Den Paradeisersalat servieren.

Tipp

Servieren Sie den Paradeisersalat als Beilage zu Grill-Gerichten oder mit frischem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Paradeisersalat“

  1. Erika_B
    Erika_B — 16.5.2024 um 17:37 Uhr

    Am besten schmeckt er mir mit Balsamicoessig.

  2. marwin
    marwin — 30.4.2024 um 12:09 Uhr

    frisch und immer wieder sehr gut

  3. omami
    omami — 12.2.2015 um 10:14 Uhr

    klassisch

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 16.3.2014 um 18:12 Uhr

    sehr lecker!

  5. Gnaxi
    Gnaxi — 24.2.2014 um 14:05 Uhr

    immer gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeisersalat