Spinatlasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatlasagne Schlagobers, Ei, Créme fraîche und Parmesankäse verrühren.
  2. In einer Gratinform mit den Lasagneblättern beginnen, darüber eine Schicht geriebenen Gouda und im Anschluss aufgetauten Blattspinat schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Etwas Ei-Schlagobers Mischung darüber gießen und wieder Lasagneblätter darauf schichten. Den Vorgang so lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Spinat, Sauce und geriebenem Käse abschließen.
  4. Die Spinatlasagne bei 200° C (Umluftherd) 25 Min. im Rohr überbacken.

Tipp

Für eine vollwertige Variante verwenden Sie für die Spinatlasagne doch mal Vollkorn-bzw. Dinkel Lasagneblätter!

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6 Kommentare „Spinatlasagne“

  1. Jeanny-T.
    Jeanny-T. — 28.4.2014 um 21:39 Uhr

    Für enorme Spinatliebhaber wie mich: es gibt auch Spinatlasagneblätter... =)

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.3.2016 um 07:18 Uhr

    Jetzt zur Bärlauchsaison wollen wir diesen dem Spinat (Blattspinat) bemischen. Auch ein paar angeschwitzte Schalotten können wir uns gut vorstellen.

  3. Maxi20
    Maxi20 — 3.8.2015 um 15:47 Uhr

    sehr gut

  4. gisela2353
    gisela2353 — 24.2.2015 um 17:04 Uhr

    wird probiert

  5. Gewinn
    Gewinn — 3.9.2014 um 16:31 Uhr

    interessant

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