ist wie jeder Wurstsalat schnell und einfach zuzubereiten, Hauptsache, er zieht lange genug. 10 bis 15 Minuten sind mir allerdings zu wenig, allerdings mache ich nur bayerischen und ab und zu Schweizer Wurstsalat
oma62 — 22.6.2018 um 08:31 Uhr
sehr lecker. Aber statt Knacker musste Lyoner herhalten.
zuckerschneckal — 19.6.2018 um 11:37 Uhr
Stimmt, Kernöl geht immer! Und schmeckt auch "Nicht-Steirern" ;-)
Huma — 8.8.2017 um 10:43 Uhr
Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen - schaut nicht nur gut aus, sondern passt auch hervorragend dazu.
Und mit Kernöl wirds steirisch!
ist wie jeder Wurstsalat schnell und einfach zuzubereiten, Hauptsache, er zieht lange genug. 10 bis 15 Minuten sind mir allerdings zu wenig, allerdings mache ich nur bayerischen und ab und zu Schweizer Wurstsalat
sehr lecker. Aber statt Knacker musste Lyoner herhalten.
Stimmt, Kernöl geht immer! Und schmeckt auch "Nicht-Steirern" ;-)
Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen - schaut nicht nur gut aus, sondern passt auch hervorragend dazu.