Beamtenforelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Knackwürste der Länge nach bis zu zwei Drittel einschneiden (dabei aber nicht ganz durchschneiden) und die Haut abziehen.
  2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe oder Streifen schneiden.
  3. Nun jede Wurst mit etwas Zwiebeln füllen, wobei die Zwiebelringe ohne weiteres aus der Öffnung herausragen können.
  4. Gefüllte Knackwürste auf je einen Teller legen. Restliche Zwiebelringe darauf legen und mit Essig sowie Öl beträufeln.
  5. Eier schälen, in Scheiben oder Spalten schneiden und rund um die Knacker legen.
  6. Nach Belieben mit Gurkerln und Radieschen garnieren, mit frischem, knusprigen Gebäck servieren.

Tipp

Je nach Geschick können Sie die Beamtenforelle auch mit Augen aus Kapern und einer Schwanzflosse aus fächerartig geschnittenen Gurken dekorieren.

Für alle, die den Begriff Beamtenforelle nicht kennen: hinter dem Beamtenforelle Rezept versteckt sich eine einfache Knackwurst mit Essig und Öl!

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26 Kommentare „Beamtenforelle“

    • belladonnalena
      belladonnalena — 11.9.2017 um 15:08 Uhr

      Ja, da gebe ich Ihnen gerne Recht. Nur beschreibt das Rezept ja eine Gericht, das ausshen soll, wie eine Forelle und dann wäre es gut, dieses auch auf dem Foto sehen zu können. In Scheiben geschnittene Wurst hat doch wirklich nichts mit dem Aussehen einer Forelle zu tun.Liebe Grüße an die Redaktion Belladonnalena

  1. oma62
    oma62 — 6.7.2018 um 11:51 Uhr

    Sehr lecker. Habe eine Knackwurst genommen, die vom Grillen übrig war. Dann Kürbiskernöl und Weinbrandessig.

  2. Pesu
    Pesu — 11.10.2024 um 18:54 Uhr

    Sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 15.8.2022 um 14:48 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. marwin
    marwin — 5.11.2021 um 11:49 Uhr

    einfach und gut, vielleicht noch etwas Kernöl drüber

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