Beamtenforelle
5–15 MIN
Eier-Koch
Für eine ausgiebigere kleine Hauptmahlzeit garnieren Sie die Augsburger mit Essig und Öl zusätzlich noch mit Paprikastreifen, Tomatenscheiben, gekochten Maiskörnern, eingelegten Champignons oder Maiskölbchen.
Dazu frisches, knuspriges Schwarzbrot mit Butter oder anderes Gebäck.
Also Augsburger würde ich nicht dazu nehmen. Augsburger sind nicht wie Knacker geräuchert und nur vom Fleischer überbrüht, damit fast roh (das sieht man auch an der fast weißen Farbe. Noch dazu besteht die Haut IMMER aus Naturdarm der in diesen Fall noch roh ist. Augsburger sind auch wesentlich milder gewürzt als eine Knacker und eignen sich hervorragend zum Braten.
Sehr gut
da gehört noch Kernöl drüber
Verwende gerne dazu Kürbiskernöl und streue noch einige Kürbiskerne darüber.
einfach, schnell und köstlich