Filet Wellington
Für das Filet Wellington zunächst in einer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten anschwitzen. Champignons zugeben und so lange rösten, bis in der Pfanne keine...
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington zunächst in einer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten anschwitzen. Champignons zugeben und so lange rösten, bis in der Pfanne keine...
Hobby-Koch
Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rösten Sie es, bis es...
Hobby-Koch
Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.In der...
Hobby-Koch
Für den Shepherd's Pie Zwiebel, Knoblauch und Karotten fein hacken und in Öl anschwitzen. Das Faschierte zugeben und kurz mitbraten.Tomatenmark und...
Hobby-Koch
Für den Teig das Mehl mit Salz und Pfeffer vermengen und mit dem Rindertalg unter zugabe von ein kleines bisschen kaltem Wasser zu einem geschmeidigen Kloss...
Für den Rindslungenbraten das Fleischstück mit Salz und Pfeffer würzen und dick mit Senf einstreichen. Öl heiß werden lassen, Lungenbraten rundum anbraten und...
Eier-Koch