Schutzengel-Taboulé mit Falafel
Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Gut abspülen und in...
Hobby-Koch
Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Gut abspülen und in...
Hobby-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Salz und Kümmel in das...
Hobby-Koch
Für die Patates Köfte die Erdäpfel weich kochen, schälen und noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Bulgur in ein Sieb geben und so lange mit kaltem...
Hobby-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...
Hobby-Koch
Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund 15 min aufquellen...
Hobby-Koch
Für das Kichererbsengulasch mit Sojawürfeln müssen die Kichererbsen über Nacht eingeweicht werden. Dabei sollten sie mindestens 2 Finger breit mit Wasser...
Hobby-Koch