Heidelbeerschmarren aus der Heißluftfritteuse
Für den Heidelbeerschmarren in einer Schüssel Eiweiß mit Zucker zu festem Eischnee schlagen.In einer anderen Schüssel Milch, Mehl, Eigelb, Blaubeeren,...
Eier-Koch
Für den Heidelbeerschmarren in einer Schüssel Eiweiß mit Zucker zu festem Eischnee schlagen.In einer anderen Schüssel Milch, Mehl, Eigelb, Blaubeeren,...
Eier-Koch
Für den Scheiterhaufen mit Vanillesauce die Semmeln (oder Brioche) in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel bzw. Birnen waschen, entkernen und feinblättrig...
Eier-Koch
Zunächst die Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. In einem Topf mit der Zimtstange aufkochen lassen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln...
Eier-Koch
Für den süßen Erdäpfelauflauf mit marinierten Blutorangen die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und schlagen bis...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel gefüllt mit Datteln und Maroni zuerst die Äpfel waschen, ca. 1 cm breit den oberen Teil vom Apfel abschneiden und mit einem kleinen Löffel...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Apfelscheiben aus der Heißluftfritteuse die Äpfel waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Das Kerngehäuse mit einem...
Eier-Koch
Für den schokoladigen Mug Cake aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten in einem ofenfesten Häferl verrühren.Den Mug Cake für ungefähr 10-15 Minuten...
Eier-Koch
Für die Heidelbeermuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst Zucker und Ei schaumig schlagen. Buttermilch und Öl einrühren.Mehl, Backpulver, Natron und Zimt...
Eier-Koch
Für die Schneenockerl aus der Heißluftfritteuse Eier trennen. Für die Nockerl Eiklar mit Salz zu Schnee schlagen, nach und nach den Kristallzucker einschlagen...
Hobby-Koch
Für den Apfelcrumble Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen, die Butter in kleinen Stücken dazu geben und alles mit den Fingern zu lockeren Streuseln...
Hobby-Koch