Caprese-Salat mit Braterdäpfeln aus der Heißluftfritteuse
Für den Caprese-Salat mit Braterdäpfeln die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel für etwa 2–3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend herausnehmen...
Eier-Koch
Für den Caprese-Salat mit Braterdäpfeln die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel für etwa 2–3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend herausnehmen...
Eier-Koch
Für den überbackenen Brotsalat mit getrockneten Paradeisern das Brot in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden, mit etwas Olivenöl in der Backform...
Eier-Koch
Für den Backhendlsalat aus der Heißluftfritteuse zunächst die Petersilie fein hacken. Das Fleisch in etwa 3 cm lange Streifen oder in Würfel schneiden. Mit...
Eier-Koch