Gebackenes Gemüse aus der Heißluftfritteuse
Brokkoli mit einem kleinen Messer zerteilen, Strunk entfernen und die Brokkoli-Rosen ggf. halbieren. In etwas kochendem Salzwasser ca. 20 Sekunden...
Eier-Koch
Brokkoli mit einem kleinen Messer zerteilen, Strunk entfernen und die Brokkoli-Rosen ggf. halbieren. In etwas kochendem Salzwasser ca. 20 Sekunden...
Eier-Koch
Erdäpfel schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. In 1 cm dicke Scheiben, danach in Stifte schneiden und im kalten Wasser ca. 10 Minuten stehen...
Eier-Koch
Für das würzige Bauernbrot den Sauerteig in einem halben Liter lauwarmen Wasser auflösen und das (am Besten frisch gemahlene) Roggenmehl einrühren. Zugedeckt...
Eier-Koch
Für geröstete Erdäpfel mit Paprikapulver und griechischem Joghurt die Erdäpfel schälen und in 3 cm große Würfel schneiden.Die Würfel unter fließendem...
Eier-Koch
Für die Fetadreiecke das Eigelb in einer Schüssel schlagen und mit dem Feta, der Petersilie und der Frühlingszwiebel vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Jede...
Eier-Koch
Für die Ricottabällchen mit Basilikum den Ricotta in einer Schüssel mit dem Mehl, dem Eigelb, 1 Teelöffel Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen. Das...
Eier-Koch
Für den Mini-Paprika mit Ziegenkäse die Mini-Paprika oben abschneiden und die Kerne sowie die weiße Haut entfernen.Das Olivenöl in einem tiefen Teller mit...
Eier-Koch
Für die Brownies die Schokolade und die Butter in einer dickwandigen Stahlpfanne auf kleiner Flamme unter Rühren zergehen lassen. Die Mischung auf...
Eier-Koch
Gemüse waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Alles in grobe Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Meersalz und dem Zucker marinieren. Den...
Eier-Koch
Für den Heidelbeerschmarren in einer Schüssel Eiweiß mit Zucker zu festem Eischnee schlagen.In einer anderen Schüssel Milch, Mehl, Eigelb, Blaubeeren,...
Eier-Koch