Terlaner Weinsuppe
Rindsuppe und Wein in einer Kasserolle stark erhitzen. Schlagobers, Eidotter sowie Gewürze einrühren und nun bei sehr geringer Hitze (sobald die Suppe kocht,...
Hobby-Koch
Rindsuppe und Wein in einer Kasserolle stark erhitzen. Schlagobers, Eidotter sowie Gewürze einrühren und nun bei sehr geringer Hitze (sobald die Suppe kocht,...
Hobby-Koch
Das Gamsfleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von etwa 3 cm Länge schneiden. Aus Rotwein, Rindsuppe, Wurzelwerk sowie den angegebenen Gewürzen...
Profi-Koch
Für die Außerferner Nusserner die grünen Nüsse in grobe Stücke zerteilen.In einer großen Flasche oder in einem Glas werden dann sämtliche Aromastoffe mit dem...
Hobby-Koch
Erdäpfeln bissfest kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. In Alufolie wickeln und bei 180 °C ins Backrohr legen. In der Zwischenzeit das Fondue...
Hobby-Koch